开展全省电大开放教育“考前互动”教学活动的公告

2005年12月23日 

   为了做好开放教育各课程期末复习辅导工作,省电大各系将于本学期期末举办部分课程“考前互动”教学活动。现将本次活动的有关事项通知如下:

一、活动形式

   省电大课程责任教师将在直播教室通过宽带专用网双向视频会议系统和“浙江电大在线学习平台”与各地学生及教师进行考前互动交流。
   在各所属教学点的直播教室,学生可通过宽带专用网双向视频会议系统跟责任教师进行视频交流.“浙江电大在线学习平台”提供BBS讨论区,学生可通过公网提问(文字)和收看活动直播内容,老师也会及时给予解答.  

二.活动时间

  本次活动时间为12月24日--29日,具体课程及活动时间安排见下面安排表链接.

2005年秋"考前互动"教学活动安排表下载

三.进入平台"考前互动"活动区方式

  打开浙江电大在线学习平台首页(open.zjtvu.edu.cn  无需登录)→点击浙江电大开放教育“考前互动”教学活动专栏→选择相应课程进入(登录),便直接进入该课程教学活动区。