您当前的位置:首页 >>实名注册
关键字搜索:

.学生实名登录帮助 

        实名登录功能指浙江广播电视大学的正式注册开放教育学生,均可使用自己的学号直接登录 浙江电大在线学习平台,不再需要学生自己进行实名注册操作。有关用户名和密码如下: 
 
        ●开放教育学生登录帐号:

            用户名:请使用14位学号 或13位学号。(14位学号为旧教务系统学号,13位学号为新教务系统学号。
            密码:第一次登录使用本人 身份证或军官证最后6位字符。例:身份证号为"330619800101071X",则密码为"01071X".登录后可自行修改密码 。

           若您您只知道旧系统9位学号简码,请将9位学号转 成14位学号,方法为:
           简码:     047010013 (9位)
           全码:20047330010013  (14位,红色字符为需要添加字符)
           入学年份  省校代码

           13位学号形如:0933001263413

        ●2005年9月29日前已实名注册的用户:

            用户名、密码 使用自己注册的信息

二.分校教师身份实名登录帮助
        分校教师注册方式为:在新用户注册页面中选择"分校教师注册",填写相关真实信息并提交。您的注册信息需等省电大人事处验证通过后,方可登录本平台。
        教学管理与督导处教师认证热线:
        电话:0571-89983032  邮箱:jxdd@zjtvu.edu.cn
          


三.学生无法
登录常见问题:
        1。用户名错误:需强调2005年9月29日前学生已经自己注册成功,则仍然用您自己注册时填写的用户名来登录,但好多学生也在使用学号进行登录,故无法登录。2005年9月29日前学生没注册,则可用14位学号和身份证号后6位,直接登录,无需自己注册。

        2。密码错误:2005年9月29日前没自行注册的学生的初始密码为身份证号后6位,但可能有的学生有新旧两个身份证号,若有次情况的学生用两个身份证号的后6位,各试一下。


        如果你在实名登录中遇到问题,请您致电:0571-89983080 我们将竭诚为您解决问题!